Sieben Oberbayerische Meistertitel für Köschinger Nachwuchsschützen

Die Nachwuchsschützen der FSG Kösching waren bei den Oberbayerischen Meisterschaften im Sportschießen sowohl im Einzel als auch in den Mannschaftswertungen sehr erfolgreich.

LG Jugend: Paula Sitzmann als Oberbayerische Meisterin
LG Jugend Mannschaft: Platz 1 für Maleen Mund, Romy Winkler und Paula Sitzmann

In der Altersklasse Jugend mit dem Luftgewehr erreichte Paula Sitzmann die Oberbayerische Meisterschaft. Zusammen mit Maleen Mund und Romy Winkler sicherte sie sich auch die Mannschaftswertung.

Simon Eichenseher belegte im Einzel Platz 33.

LG Schüler: Georg Lindner, Sophie Kerler, Janine Ziegler

Bei den Schülern erreichte die Mannschaft um Janine Ziegler, Sophie Kerler und Georg Lindner Platz 17. Sarah Leyh belegte im Einzel Platz 4.

LG-3-Stellung Jugend: Maleen Mund, Paula Sitzmann und Romy Winkler

In der Disziplin 3-Stellung mit dem Luftgewehr wurde Maleen Mund, vor Romy Winkler und Paula Sitzmann Oberbayerische Meisterin. Zusammen gewannen sie ebenso die Mannschaftswertung. Carla Scheringer erreichte im Einzel Platz 5. Janine Ziegler belegte bei LG-3-Stellung der Schüler Platz 10.

KK Liegend Jugend: Paula Sitzmann, Carla Scheringer und Maleen Mund
KK Liegend Jugend Mannschaft: Maleen Mund, Romy Winkler und Paula Sitzmann

Zwei weitere Mannschaftstitel erreichte das Trio Paula Sitzmann, Maleen Mund und Romy Winkler in den Disziplinen Liegend und 3-Stellung mit dem Kleinkalibergewehr, wobei Paula Sitzmann und Maleen Mund in Liegend die Einzelplätze zwei und drei sowie in 3-Stellung die Ränge eins und zwei erreichten.

KK 3×20 Jugend: Maleen Mund, Paula Sitzmann und Carla Scheringer
KK 3×20 Jugend Mannschaft: Maleen Mund, Romy Winkler und Paula Sitzmann